ricette

Pasta aglio, alici e crema di peperoni

Tempo di lettura: 5 min
ingredienti

Per 4 porzioni

  • 320 g di pasta essiccatura lenta

  • 80 g di alici sott’olio sgocciolate

  • 4 spicchi d’aglio

  • 2 peperoni rossi

  • 8 g di NutraMet Fibra

  • 5 ml di Improve vitamina D
Il Dott. Domenicantonio Galatà la consiglia perché…

Avete mai visto una ricetta così equilibrata?

Una ricetta super golosa con tante fibre, perfetta per ogni occasione e per tutta la famiglia.

Arricchita in fibre con un tocco di NutraMet Fibra, una fibra da amido di frumento inodore, insapore e termostabile, per coniugare dieta e gusto. 

Questo piatto oltre che sano ed equilibrato è anche irresistibile! A prova di nutrizionista!

Prendete subito nota e fateci sapere se la ricetta vi è piaciuta!

related topics
Procedimento

1

Preparazione dei peperoni: Per rendere i peperoni più digeribili, eliminate i semi e le parti bianche interne. Tagliateli a strisce e poi a metà per facilitare la successiva frullatura.

2

Cottura dei peperoni: Cuocete i peperoni nel microonde alla massima potenza per 4 minuti.

3

Preparazione della crema di aglio e alici: Su un tagliere, schiacciate metà aglio fino a ridurlo in crema. Aggiungete le alici e continuate a schiacciare fino a ottenere una crema omogenea.

4

Soffritto: Versate la crema di aglio e alici in una padella antiaderente, aggiungete l’olio e soffriggete a fuoco vivace per qualche minuto.

5

Cottura della pasta: Scolate la pasta e terminate la cottura in padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e altra acqua se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

6

Preparazione della crema di peperoni: Frullate i peperoni fino a ottenere una crema, aggiungendo olio, limone, sale, pepe e NutraMet Fibra

7

Aggiunta di olio con vitamina D: Aggiungete un po’ di olio con Improve vitamina D in olio extra vergine d’oliva.

Pasta aglio alici e crema di peperoni
related topics