Avete mai visto una ricetta così equilibrata?
Una ricetta super golosa con tante fibre, perfetta per ogni occasione e per tutta la famiglia.
Arricchita in fibre con un tocco di NutraMet Fibra, una fibra da amido di frumento inodore, insapore e termostabile, per coniugare dieta e gusto.
Questo piatto oltre che sano ed equilibrato è anche irresistibile! A prova di nutrizionista!
Prendete subito nota e fateci sapere se la ricetta vi è piaciuta!
Preparazione dei peperoni: Per rendere i peperoni più digeribili, eliminate i semi e le parti bianche interne. Tagliateli a strisce e poi a metà per facilitare la successiva frullatura.
Cottura dei peperoni: Cuocete i peperoni nel microonde alla massima potenza per 4 minuti.
Preparazione della crema di aglio e alici: Su un tagliere, schiacciate metà aglio fino a ridurlo in crema. Aggiungete le alici e continuate a schiacciare fino a ottenere una crema omogenea.
Soffritto: Versate la crema di aglio e alici in una padella antiaderente, aggiungete l’olio e soffriggete a fuoco vivace per qualche minuto.
Cottura della pasta: Scolate la pasta e terminate la cottura in padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e altra acqua se necessario, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Preparazione della crema di peperoni: Frullate i peperoni fino a ottenere una crema, aggiungendo olio, limone, sale, pepe e NutraMet Fibra
Aggiunta di olio con vitamina D: Aggiungete un po’ di olio con Improve vitamina D in olio extra vergine d’oliva.