ricette

Quenelle di patate con salsa limone e basilico

Tempo di lettura: 5 min
ingredienti

Per 4 porzioni

Per le quenelle di patate:

  • 500 g di Patate precotte sottovuoto (q.b.)
  • 8 g di NutraMet Fibra
  • 2 g di Sale 
  • Pepe (q.b.)
  • 40 g di Olio

Per la copertura delle quenelle:

  • 200 g di Pangrattato (q.b.)
  • capperi (q.b.)
  • 100 g di granella di Pistacchi a casa 

Per la salsa al basilico:

  • 200 g di Basilico (q.b.)
  • Succo di un limone
  • 10 g Olio 
  • 50 g di Pistacchi 
  • 4 g di NutraMet Fibra 
Il Dott. Domenicantonio Galatà la consiglia perché…

Una ricetta sana ed equilibrata. Perfetta per un pasto leggero ma ricco di fibra. 

related topics
Procedimento

1

Preparazione delle patate: tagliare le patate a pezzettini e schiacciarle con una forchetta.

2

Integrazione: mescolare un cucchiaio di NutraMet Fibra, sales, pepe e olio 

3

Preparazione delle quenelle: aiutandosi con 2 cucchiai, creare le quenelle

4

Impiattare: spolverare le quenelle con pangrattato e granella di pistacchio, guarnire con i capperi precedentemente sciacquati 

5

Preparare la salsa: frullare il basilico con il succo di mezzo limone, l’olio, i pistacchi restanti e il NutraMet Fibra fino ad addensare il tutto

Quenelle di patate con salsa limone

6

Aggiungere la salsa: completa il piatto aggiungendo la salsa di basilico alle quenelle impiattate 

related topics